Нет своей машины...

Забавной новостью стала просочившаяся информация о том, что новый глава компании Хонда, еще совсем молодой Такахиро Хачиго, которому недавно исполнилось 55 лет, признался, что у него нет собственной машины, но он обязательно приобретет, конечно же, Honda Civic Type R.

net svoej mashiny

Обстановка, в которой прозвучали эти слова и история предания их гласности свидетельствуют об отсутствии рекламного или PR – сценария в этом заявлении.
 
С именем и деятельностью господина Хачиго связывают определенные надежды на улучшение дел в крупнейшей, всемирно известной компании. Эти надежды тем более весомы, что новый глава Honda занял свой пост после череды событий, оказавших негативное влияние на всю деятельность Honda. Эти события, в частности  - несвоевременно найденные дефекты уже проданных автомобилей, не только ускорили отставку предыдущего топ-менеджера Honda, но и стимулировали пересмотр основополагающих идей развития компании.

Так, стали известны подробности того, что господин Хачиго говорил, помимо рассказов о том, как он ездит на службу на простеньком байке. Глава Honda обрисовал ближайшие ориентиры для компании. Впервые за долгие годы главным станет не расширение производства и потенциала, а сосредоточенная работа по системному повышению качества и надежности.

Новости